Qu'est ce que ISYvision de DADDYWEB ? Imprimer

• 0

Qu’est-ce que ISYvision ? - Fil d’informations ISYvision - Pourquoi activer ISYvision ? - Quels sont les avantages d’ ISYvision ?

Protégez votre réputation et soyez toujours au courant de ce qu’il se passe en ligne.

Vous en avez assez de toujours passer à côté de vos avis clients ou d’être toujours le dernier à réagir aux publications sur Twitter ? Grâce à la nouvelle fonctionnalité ISYvision de notre solution de référencement, soyez informé en temps réel de tout ce qui se passe en ligne et a une influence sur votre entreprise ou celle de vos concurrents.

Découvrez dans cet article comment activer cette fonctionnalité gratuitement.

Le fil d’informations ISYvision vous aide à gérer votre image de marque et votre réputation en ligne en rassemblant toutes les informations en ligne les plus importantes en lien avec votre entreprise et celle de vos concurrents.

Il vous informe chaque fois qu’une nouvelle publication est partagée sur les réseaux sociaux, qu’un client laisse un avis en ligne ou que le nom de votre entreprise est mentionné dans un article ou sur un forum. Il vous tient aussi au courant de l’évolution de vos classements Google. Vous avez accès à toutes ces informations essentielles depuis la section “Aperçu” de votre tableau de bord de notre solution de référencement.

Vous pouvez personnaliser votre fil d’informations en filtrant les données que vous souhaitez recevoir. Pour ce faire, cliquez sur “Filtrer le fil d’informations” dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord.

Sélectionnez ensuite le type de données que vous souhaitez recevoir et n’oubliez pas de cliquer sur “Filtrer” lorsque vous avez terminé.

Dans la section “Aperçu” de votre tableau de bord, vous avez également accès à votre indice de visibilité locale (IVL).

Cet indice reflète la performance générale de votre site internet en matière de marketing digital. Il est calculé sur base de plusieurs facteurs et traduit les progrès et les reculs dans votre présence en ligne.

Votre performance est divisée en trois catégorie :

• Les classements organiques dans Google
  • Les réseaux sociaux
  • Les annuaires en ligne

notre solution de référencement reçoit chaque jour la position de votre site internet dans Google pour tous les mots-clés que vous avez sélectionnés.

La performance de votre site est calculée sur la base du taux de clics (ou “Click-through rate” en anglais) de chacun de vos mots-clés. Le taux de clics reflète la proportion d’internautes qui cliquent sur votre site internet par rapport au nombre total de fois où celui-ci est affiché. Nous ne prenons pas en compte le volume de recherche des mots-clés dans ce calcul.

Pour les réseaux sociaux, l’indice est actuellement calculé sur la base de données issues de Facebook et Twitter. Pour Facebook, on prend en compte le nombre de “j’aime”, le nombre de partages et le nombre de publications réalisées le mois précédent. Pour Twitter, il s’agit du nombre de followers, du nombre total de tweets et du nombre de tweets publiés le mois précédent.

Le calcul de l’indice pour la catégorie des annuaires en ligne se fait sur la base de la présence de l’entreprise dans tous les annuaires pertinents et de la qualité des données reprises sur les profils.

Quels sont les avantages du fil d’informations ?

Si vous souhaitez réussir en ligne, vous devez à tout moment être au courant de ce qui se passe en ligne et affecte votre secteur d’activité. Toutefois, faire des recherches manuellement chaque jour est une méthode extrêmement chronophage et très peu efficace. Imaginez en effet le temps qu’il vous faudrait pour passer chaque jour en revue les pages Facebook de tous vos concurrents une à une. Sans parler de Twitter, Google My Business et du reste ! Notre solution de référencement ISYvision a été pensé pour faire ce travail à votre place.

Vous avez toutes les données dont vous avez besoin sur une seule plateforme. Vous gagnez ainsi du temps et vous êtes certain de ne pas passer à côté d’informations importantes en lien avec votre entreprise ou celle de vos concurrents.

Comment recevoir des notifications par email ?

Vous pouvez recevoir des notifications par email afin d’être toujours au courant des dernières informations et de pouvoir réagir rapidement. Vous avez le choix entre des notifications instantanées, qui vous sont envoyées dès qu’il se passe quelque chose, ou un résumé hebdomadaire qui reprend tous les points les plus marquants de la semaine. Parmi les notifications, retrouvez les modifications des classements Google, les avis clients, les dernières activités sur les réseaux sociaux et bien plus encore afin de toujours garder une longueur d’avance sur vos concurrents.

Pour activer les notifications par email, cliquez sur “En général” dans le menu de gauche et puis sur “Gérer les projets”. Passez ensuite votre souris sur votre projet et cliquez sur l’icône “Rapports” à gauche pour ouvrir une fenêtre. Choisissez ensuite dans l’onglet “Notifications” si vous préférez des notifications instantanées, un résumé hebdomadaire ou les deux. N’oubliez pas d’enregistrer votre choix quand vous avez terminé !

Maintenant que vous pouvez compter sur le fil d’informations ISYvision pour constamment scanner le net à la recherche d’informations essentielles et simplifier la gestion de votre présence et de votre réputation en ligne, vous avez plus de temps pour vous consacrer à votre entreprise et à vos clients !