Comment changer mon domaine/site internet dans ISYlocal ou ISY360 ? Imprimer

• 0

Où puis-je changer mon domaine ? - nouveau domaine - Comment changer mon site sur ISYlocal ou ISY360 - Je veux modifier l’URL sur ISYlocal ou ISY360.

Vous souhaitez changer le domaine que vous avez entré sur ISYlocal ou ISY360  ? Cela est bien entendu possible. Continuez de lire pour en savoir plus ! Veuillez noter que cet article ne s'adresse pas aux utilisateurs de comptes ISYagence car les règles en vigueur pour ces abonnements ne sont pas les mêmes.

Une façon simple et rapide de modifier par vous-même le domaine sur lequel vous travaillez est de cliquer sur “En général” dans le menu de gauche et puis sur “Gérer les projets” et de supprimer le projet sur lequel vous travaillez actuellement.

Passez simplement votre souris sur le projet en question et cliquez sur la croix rouge qui apparaît. Une fois votre projet supprimé, vous serez automatiquement redirigé vers le paramétrage d’un nouveau projet. Vous pourrez ainsi recommencer un nouveau projet pour un tout nouveau domaine.

Veuillez toutefois noter que si vous avez déjà utilisé la fonctionnalité SEO local de votre compte et la synchronisation automatique dans les annuaires en ligne, la suppression de votre projet ne sera effective qu’à la fin du mois en cours, car nous payons des frais auprès de nos partenaires pour que vous puissiez bénéficier de la synchronisation. Vous devrez à ce moment-là attendre la fin du mois et la suppression de votre projet pour pouvoir travailler sur un nouveau domaine sans coût additionnel. Vous pouvez bien entendu ajouter en attendant la fin du mois un projet additionnel, mais nous vous facturerons alors un montant proportionnel au nombre de jours qu’il reste avant la prochaine date de facturation de votre abonnement.

Si vous souhaitez changer votre nom de domaine, mais que vous ne souhaitez pas perdre les progrès que vous avez déjà effectués dans ISYlocal ou ISY360 car le site sur lequel vous travaillez n’a, lui, pas changé, veuillez contacter notre support par email à l’adresse support@daddyweb.fr. Nous serons ravis de changer votre domaine pour vous. Pensez à mentionner dans votre message le nom du domaine qui est actuellement sur ISYlocal ou ISY360 et celui par lequel vous souhaitez le remplacer. Veuillez également indiquer clairement si votre URL commence par http:// ou https://. Nous pourrons ainsi faire le changement rapidement et vous pourrez vous remettre à l’optimisation de votre site dans les plus brefs délais !